На улице Ярцевской ликвидирован наркопритон

13.10.2018 10:30 0

На улице Ярцевской ликвидирован наркопритон

Сотрудники управления наркоконтроля ликвидировали притон в Кунцеве. Как сообщил начальник УИиОС ГУ МВД России по Москве Юрий Титов, оперативники вычислили и задержали 37-летнего владельца квартиры в доме на ул. Ярцевской.

Во время обыска в ванной и жилых комнатах были найдены шприцы и другие предметы, оставшиеся после употребления запрещённых веществ. В ходе разговора с подозреваемым представители УНК ГУ МВД выяснили, что он неоднократно впускал гостей, которые «угощали» хозяина в качестве платы за вход.

По словам самого задержанного, которые приводятся в материалах официального сайта зао.мск.мвд.рф, он был не единожды судим и уже отбывал срок за организацию притонов. Последний раз мужчина был выпущен на свободу в конце 2017 года.

На сегодняшний день отдел МВД по району Кунцево возбудил уголовное дело по факту предоставления помещений для употребления запрещённых средств. На время следствия нарушителю выдана подписка о невыезде.

Источник

Предыдущая новость

Le Monde diplomatique: Когда Россия еще мечтала о Европе В ЗАО зарегистрированы 15 случаев присасывания клещей у жителей округа На Западе столицы сотрудники полиции организовали мастер-класс безопасности для детей Курдистан не волнуют проблемы Ирака Как положить конец войне на востоке Украины

Последние новости