• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Сотрудники ГИБДД ЗАО приняли участие в инструктажах водительского состава автотранспортных предприятий

23.10.2018 7:02 1

Сотрудники ГИБДД ЗАО приняли участие в инструктажах водительского состава автотранспортных предприятий

В октябре руководящий состав ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЗАО провел инструктажи в филиалах «Центральный» и «Службе организации социальных перевозок» ГУП «Мосгортранс».

По итогам 9 месяцев 2018 года на территории Западного округа прослеживается динамика увеличения количества ДТП с участием общественного транспорта.

Сотрудники Госавтоинспекции продолжают уделять большое внимание перевозкам людей автобусами. Инспекторы ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЗАО ежемесячно проводят инструктажи с водительским составом автотранспортных предприятий. На встречу с госавтоинспекторами приходят не только водители, но и должностные лица, отвечающие за безопасность дорожного движения.

Так в октябре 2018 года руководящим составом ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЗАО были проведены инструктажи в филиалах «Центральный» и «Службе организации социальных перевозок» ГУП «Мосгортранс». Особое внимание водителей было обращено на строгое соблюдение: скоростного режима и дистанции, правил проезда нерегулируемых пешеходных переходов, осторожность и осмотрительность при проезде остановок общественного транспорта, торговых центров, парков, общеобразовательных учреждений и мест массового пребывания детей и подростков. До коллективов предприятий была доведена информация об ответственности, которая предусмотрена за нарушение правил дорожного движения, а также ответственности за совершение дорожно-транспортного происшествия, в котором пострадали люди.

Источник

Предыдущая новость

Литовский курьер: Грибаускайте подписала закон Магнитского Les Echos: Россия прокладывает путь к независимости от доллара Deutsche Welle: Россия зовёт студентов домой из-за русофобии СТРАНА: в команде Зеленского заговорили о референдуме по поводу мира в Донбассе Американский эксперт: Китай выиграет торговую войну с США

Последние новости