Двое получили ножевые ранения в кальянной в Фили-Давыдкове

24.10.2018 3:18 0

Двое получили ножевые ранения в кальянной в Фили-Давыдкове

В кальянной на Кастанаевской, 51, корп. 2 были ранены ножом девушка 22 лет и 23-летний мужчина. О конфликте с применением холодного оружия сотрудникам полиции сообщил владелец заведения в столичном районе Фили-Давыдково Никита Головань. Молодой спортсмен силового экстрима также известен в качестве участника выпусков видеоблога «Дневник хача».

Происшествие случилось минувшей ночью. Как передаёт АГН «Москва», молодой человек с колото-резаной раной левой части груди и гематомой селезенки был доставлен в ГКБ им. С.Боткина. Пострадавшую девушку с порезом левой стороны шеи сотрудники скорой направили в ГКБ №36 им. Ф.Иноземцева.

Полиция начала проверку обстоятельств происшествия и поиск виновного. Помещение кальянной было тщательно обследовано прибывшими сотрудниками правоохранительных органов, однако следов крови, а также орудий нанесения травм найдено не было.

Ранее в Москве был задержан 16-летнений подросток из Хабаровска. Во время ссоры, случившейся в съёмной квартире в Фили-Давыдкове, он убил девушку ножом. Чтобы скрыть улики парень расчленил тело и избавился от останков в соседнем дворе на Большой Филёвской. Тело девушки 2002 года рождения удалось найти спустя почти два месяца после начала поисков.

Источник

Предыдущая новость

FAZ: Германия не поддержала намерения США выйти из РСМД Le Figaro: почему мало кто интересуется европейскими выборами? Fenghuang: крылатый ветеран Ту-95 по-прежнему несёт угрозу врагам России Die Welt: министерство обороны ФРГ видит угрозу в «новых военных возможностях» России и Китая Россия доминирует на мировом рынке нефти

Последние новости