Возбуждено уголовное дело после ранения двух человек ножом в Фили-Давыдкове

25.10.2018 7:32 0

Возбуждено уголовное дело после ранения двух человек ножом в Фили-Давыдкове

Полиция возбудила уголовное дело по факту нанесения тяжёлых травм девушке и молодому человеку 22 и 23 лет. Об этом передаёт АНГ «Москва». Напомним, что происшествие случилось ночью на 23 октября в кальянной в Фили-Давыдкове.

Ранее в материале «На Западе Москвы» сообщалось, что в заведении по адресу ул. Кастанаевская, д. 51, корп. 2, произошёл конфликт, в ходе которого неизвестный нанёс колюще-режущие ранения двум посетителям. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов начали проверку следов преступления и опрос свидетелей. Наряд скорой помощи госпитализировал пострадавшего мужчину 1995 г. рождения в ГКБ им. С.Боткина с травмами в области груди и селезёнки. Девушку с порезом шеи доставили в ГКБ №36 им. Ф.Иноземцева.

Оружие или предмет, которыми во время драки были нанесены ранения, так и не было обнаружено. Полиция возбудила уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ, т.е. «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия»».

Владельцем кальянной, где случился кровавый конфликт, является спортсмен, выступавший в соревнованиях по силовому экстриму, Никита Головань. Он также известен своим появлением в видео интернет-канала «Дневник хача».

Источник

Предыдущая новость

Bloomberg: вступить в ЕС и НАТО — грузинский премьер рассказал о приоритетах своей страны Почему остывает вера Новогодние награды ветеранам Участвуй в конкурсе АртМЧС2018 HuffPost вступилась за комментатора, заподозренного в корыстной симпатии к России

Последние новости