Народная дружина работает: результаты сотрудничества в проекте «Безопасная столица» в 2018 году

26.10.2018 6:02 0

Народная дружина работает: результаты сотрудничества в проекте «Безопасная столица» в 2018 году

24 октября штаб народной дружины под руководством Реваза Размадзе и участники проекта "Безопасная столица" Можайского района по итогам переаттестации штаба обсудили и утвердили план мероприятий в зимний период.

«Четвёртый год партийный проект «Безопасная Столица» в Можайском районе проводит рейды безопасности на постоянной основе с участием штаба народной дружины. В настоящее время численность НД Можайского района составляет 115 членов, стажируются еще 4 человека. В составе дружины граждане различного возраста и рода трудовой деятельности, из них 62 — женщины, 53 -мужчины», — с обновленными данными открыл расширенное совещание руководитель штаба Реваз Размадзе. Расширенное совещание прошло в режиме вопрос-предложение:

С наступлением зимнего периода, какие рейды проекту "Безопасная столица" рекомендует проводить штаб народной дружины в первую очередь?

В преддверии предстоящих новогодних праздников предлагаем больше проводить совместных рейдов безопасности по охране общественного порядка при проведении таких массовых мероприятиях в Можайском районе, как "Елочные гуляния". Мы сможем наблюдать за обстановкой, предотвращать факты распития спиртных напитков.

С наступлением зимних каникул, на что стоит в первую очередь обратить внимание, где усилить контроль во время рейдов «Безопасная Столица»?

С наступления зимних праздников, когда школьники пойдут на каникулы, особое внимание стоит уделить дежурству на катках района. Внимательнее следить за обстановкой при использовании пиротехнических изделий на прилегающих территориях зимних катков.

С наступлением декабря, в каких городских мероприятиях предстоит участвовать Можайскому штабу, где предстоит усилить работу по контролю соблюдения правопорядка?

В декабре город примет участие в двух важных событиях: "Кремлевская Ёлка" и "Ёлка Мэрии", вот здесь и предстоит усилить контроль над порядком проведения городских мероприятий.

«За четыре года реализации проекта мы сумели стать довольно заметной силой, объединяющей гражданских активистов. Работа ведётся в первую очередь на основе обращений граждан, это и юридические консультации, и проверки имеющихся нарушений в районе», — подытожила совместную работу активистов района и штаб народной дружины координатор проекта Западного округа Яна Капитонова.

Источник

Предыдущая новость

5 августа в парке Победы пройдет благотворительный забег Достигая цели! в честь Дня железнодорожника Business Insider: новейшая ракета Израиля в руках Москвы — серьёзный повод для беспокойства Крым не был захвачен силой Почему Путин не отпускает Сенцова Взгляд из Австралии: Россия как азиатско-тихоокеанская держава

Последние новости