Жилинспекция ЗАО выявила нарушения в доме на ул. Артамонова

27.10.2018 4:12 0

Жилинспекция ЗАО выявила нарушения в доме на ул. Артамонова

Инспекцией в ходе мониторинга жилого фонда были выявлены факты неудовлетворительного содержания общедомового имущества по адресу: ул. Артамонова, дом 4, к.1.

«Данный адрес долгое время являлся «болевой» точкой района Фили-Давыдково, в связи с неудовлетворительной работой управляющей компании ООО «ГУЖФ». Со временем нарекания жителей на работу УК переросли в серьезное недовольство, которое вылилось в общее собрание с повесткой дня «мена управляющей компании», - рассказал начальник Жилинспекции по ЗАО Артём Комаров.

По его словам, на собрании собственники выбрали более надежную и качественно работающую организацию - ГБУ «Жилищник» района Фили-Давыдково. Новая компания энергично взялась за наведение порядка, за устранение нарушений в содержании дома, что сразу отразилось на количестве обращений, их число приблизилось к нулю, и то большинство вопросов от собственников были вызваны работой старой УК, её недоработками в содержании дома. Сейчас все заявки жителей устраняются оперативно.

Так, например, менее чем за сутки, по предписанию Инспекции, выданному по результатам мониторинга жилого фонда, были устранены последствия вандальных действий, в результате которых был поврежден оконный блок.

Было/Стало

Источник

Предыдущая новость

CNBC: армии США не хватит сил тягаться с главными противниками — Россией и Китаем США используют санкции, чтобы подготовить почву для военного вторжения в Иран Жэньминь жибао: Америка, не помогай бунтовщикам в Гонконге! Le Figaro: лишится ли Франция своего колониального наследства Трактор, сауна и водка: Лукашенко рассказал, как побороть коронавирус

Последние новости