Держать руку на пульсе событий

31.10.2018 7:26 0

Держать руку на пульсе событий

Что такое любить свой город? Это значит, прежде всего, заботиться о нем, о каждой улочке и о каждом доме. Отрадно, что сегодня власти города и района ушли от практики авторитарного принятия решения. Слышать людей, понимать их проблемы и заботы, делать все, чтобы Москва стала лучше – вот курс, на который ориентируется администрация района Раменки.

На прошлой неделе глава управы района Раменки Александр Александрович Осипов совместно с депутатом Мосгордумы Татьяной Тимофеевной Батышевой и руководителем муниципального образования района Раменки Станиславом Николаевичем Дмитриевым провел встречу с жителями на ул. Винницкой. Цель встречи актуальна для всех: каким образом сделать район еще лучше.

Дело в том, что на 2019 год запланировано благоустройство данного микрорайона, а вот решать, в каком именно контексте оно будет проходить, нужно именно в контакте с местными жителями, с учетом их мнений и видения всего процесса. О том, что местные жители готовы к подобному диалогу, говорит множество обращений к депутатам с просьбами об ускорении сроков реализации проекта благоустройства.

Во время встречи провели обход территории: внимательно осмотрели близлежащие дворы, выслушали пожелания и просьбы жителей, особое внимание – на проблемные объекты, которых хоть и немного, но они все же есть на территории района Раменки. Все замечания, пожелания и обращения, адресованные властям от местных жителей, были зафиксированы.Чтобы совместная работа по благоустройству территории была более плодотворной, подобные совместные встречи в формате «местные жители-представители администрации района Раменки – депутаты» теперь будут проходить на постоянно основе.

Автор: Ирина Михайлова

Источник

Предыдущая новость

Advance: какую новую Европу хотят создать Макрон и Меркель? Премьер Саксонии-Анхальт: Россия изменилась, и ЕС не должен закрывать перед ней дверь Воспитанники воскресной школы Андрея Рублева побывали на праздновании Дня православной книги Симоньян высмеяла «инфобомбу» CNN о «тайных связях» Ассанжа с RT В 2019 году начнётся благоустройство территории вокруг Киевского вокзала

Последние новости