Листва нужна почве

31.10.2018 23:32 0

Листва нужна почве

Наталия Блохина c Осенней ул. д.22 жалуется на ненадлежащий уход за зелеными насаждениями. По ее сообщению, дворники района Крылатское сгребают с газонов листву, обнажая землю, не оставляя растениям питательного слоя. Они собирают ценное удобрение и отправляют его на свалку. Жительница просит остановить беззаконие.

Глава управы района Крылатское Виктор Куцев: С обслуживающим персоналом участка проведена беседа о недопустимости нарушения правил содержания и охраны зеленых насаждений.

В настоящее время уборка листвы с газонов по указанному адресу приостановлена. По действующему в городе законодательству листва на газонах сгребается вдоль дворовых проездов и проездов в парковых зонах на полосе шириной — до 5 метров, а также на дворовых территориях с искусственным покрытием, в том числе детских и спортивных площадках.

Анна, проживающая на Вяземской ул. д.6, просит навести порядок на дворовой контейнерной площадке. Здесь скопилось столько отходов, что, как говорится, яблоку негде упасть…

Глава управы Можайского района Сергей Девятов: По указанному адресу выполнены работы по уборке контейнерной площадки, мусор вывезен.

На несвоевременный вывоз мусора жалуется и Дмитрий Н. с ул. Говорова, д.14, к.2. Житель просит освободить контейнеры. Кроме того, его не устраивает состояние лавочки во дворе, она требует покраски.

Глава управы Можайского района Сергей Девятов: Выполнены работы по уборке контейнерной площадки, мусор вывезен. Вывоз мусора производится по графику. Что касается, лавочки, то она покрашена и приведена в порядок.

Источник

Предыдущая новость

Wired: у расследования вмешательства России в брексит больше вопросов, чем ответов Департамент капремонта отчитался о завершении более 50% работ по благоустройству на Мичуринском проспе Как Саакашвили будет мстить Порошенко Сбитый самолет — помеха для Путина? Химики МГУ научили анализаторы светиться от запаха взрывчатки

Последние новости