Фоменки вышли в полуфинал Московского чемпионата по актерской импровизации

02.11.2018 11:50 0

Фоменки вышли в полуфинал Московского чемпионата по актерской импровизации

В отборочной игре на сцене Театра на Юго-Западе артисты «Мастерской Петра Фоменко» победили команду Московского театра Олега Табакова со счетом 10:5.

Поединок оценивали педагог по актерской импровизации Анастасия Имамова, режиссер Георгий Дронов, телеведущий и шоумен Сергей Нетиевский. Арбитры единогласно признали, что фоменки были находчивее, точнее и просто обаятельнее своих соперников. Особенно порадовали судей и зрителей «Немой» и «Безбуквенный» раунды: игроки продемонстрировали смекалку и быстроту реакции. Этапы «Эмоциональный» и «Действенный» прошли под непрерывные аплодисменты публики, порадовав фанатов «Импровизационного БАТЛа» своей искрометностью и веселой непринужденностью.

19 ноября артисты «Мастерской Петра Фоменко» встретятся со своими коллегами из театра «Сфера», чтобы еще раз доказать, что на сцене им нет равных не только по степени одаренности, но и по способности мыслить нестандартно и афористично.

Источник

Предыдущая новость

Месяц, поистине исторический для будущего нашей планеты The Economist: чему мир может научиться у Австралии Спецпредставитель США рассказал об ИГИЛ, Идлибе, лагере «Эр-Рукбан» и Ираке — перевод ФАН Fox News: испытания индийского космического оружия поставили под угрозу экипаж МКС Запад слеп и не способен принять Россию

Последние новости