Вести: Савченко идёт в президенты — неравнодушных просят «скинуться»

08.11.2018 0:09 0

Вести: Савченко идёт в президенты — неравнодушных просят «скинуться»

Надежда Савченко собралась поучаствовать в выборах президента Украины. Как передают «Вести», её сестра Вера заявила, что планируется привлечь к финансированию кампании украинских инвесторов, пострадавших от коррупции, однако сейчас пока мало кто спешит помогать. Украинский депутат Надежда Савченко приняла решение идти в президенты. Как пишут «Вести», об этом сообщила её сестра Вера.
«Для неё это уже дело принципа. Ведь если Надежда зарегистрирует свою кандидатуру на пост президента, то после этого она даже какой-то иммунитет получает», — отметила Вера.
Она также рассказала, за чей счёт команда Надежды должна проводить кампанию на выборах президента. Вера полагает, что необходимые средства можно собрать за счёт Общественно-политической платформы Надежды Савченко. Сейчас нужно открыть счёт партии и перерегистрировать главой сестру вместо Надежды — по техническим соображениям, чтобы она могла ставить подпись.
«Я очень рассчитываю на украинских инвесторов, пострадавших от коррупции», — отмечает Вера Савченко.
Однако она признаёт, что пока мало кто спешит помогать.
«Я вижу, что у представителей всех парламентских политических сил всё слаженно: они годами друг друга знают, крестили детей, женились, разводились. В политической семье — всё в порядке, разве такой семье будет нужна Надежда, которая придёт и скажет: «Вы все — подонки, убирайтесь отсюда!» — говорит сестра Савченко.

Источник

Предыдущая новость

Потребление — это ахиллесова пята Америки в торговой войне Европа — заложница Трампа Обозреватель HuffPost: США предпочитают не замечать у себя в глазу «допингового бревна» Почему Китай стремится к лидерству в области альтернативной энергетики Позиционная война вдоль 500-километровой линии фронта

Последние новости