На «Мосфильме» записали дебютный альбом молодого композитора Константина Кокоурова

15.11.2018 4:30 0

На «Мосфильме» записали дебютный альбом молодого композитора Константина Кокоурова

В создании альбома принял участие музыкальный продюсер Леонид Бурлаков, знаменитый тем, что 20 лет назад в этой же, Первой студии киноконцерна, он работал над записью дебютного альбома самой Земфиры.

В альбом Константина Кокоурова вошли 10 композиций: пять из них – сольные фортепианные произведения, остальные – для фортепиано с оркестром. В записи двух музыкальных фрагментов участвовал прославленный Государственный академический русский хор имени А.В. Свешникова.

«Я пишу музыку для фортепиано и оркестра. Свой стиль определил бы как overcross-classic. Это новая, короткая форма классической музыки – от 2 до 6 минут. Я концентрируюсь на драматургии», – рассказал пресс-службе «Мосфильма» молодой композитор, отметив, что его музыкальные композиции строятся по законам драмы.

В свою очередь продюсер Леонид Бурлаков, известный по работе с Земфирой, группами «Мумий Тролль» и «Братья Грим», сказал: «Что же касается произведений Константина – то это даже не неоклассика, а настоящее продолжение традиций. Его работа – чистый красивый звук, который не может не обратить на себя внимание...»

Источник

Предыдущая новость

2017 — год утверждения Китая в роли сверхдержавы 20 и 27 апреля КДЦ №4 приглашает на День открытых дверей Вину достаточно предположить: как рассыпались «доказательства» Запада химатаки в САР Дзюдоисты школы «Борец» покорили Дмитров Carnegie Moscow Center: Жизнь после Захарченко: «Слив Донбасса»?

Последние новости