Главная команда "Строгино" из Кунцева взяла верх над коллегой по второму дивизиону - "Велесом"

17.11.2018 13:00 0

Главная команда

Участники встречи перед своим отпуском изрядно покуражились на поле, забив на двоих 10 голов.

Одержав две победы подряд в первенстве, желто-синие немного улучшили свое турнирное положение, а самое главное - подняли себе настроение и уверенность в своих силах. Даже немного жаль - сезон прерывается позитивном моменте, когда наша команда что называется "на ходу".

Наш тренерский штаб поделил состав на две части - для каждого из таймов. Некоторым футболистам был предоставлен отдых. Встреча с "Велесом" показала потенциал желто-синих. Все-таки наш спарринг-партнер - один из лидеров группы "Запад", второго дивизиона, пусть и "разбавленный" просмотровыми футболистами. Строгинцы, играя без привязки к результату, действовали легко и непринужденно с явным акцентом на атаку.

Уже к дебюте встречи участники матча задали тон и направление, обменявшись забитыми голами к 7-й минуте. А вот третий мяч, несмотря на хорошие моменты, прошлось ждать довольно долго. Только на 31-й минуте Тимур Осмоловский выцарапал сферу, вышел на рандеву с вратарем и уверенно его переиграл - 2:1.

Игровое преимущество в первом тайме было на нашей стороне, но и гости "не лыком сшиты": использовали один из немногих моментов и к перерыву установили равенство на табло - 2:2.

В начале второго тайма наша команда в третий и последний раз вышла вперед: Николай Скопцов длинной передачей нашей впереди Игоря Турсунова, который на скорости ворвался в штрафную площадь и неотразимо пробил низом! Меньше 15 минут понадобилось для того, чтобы еще три раза огорчить гостей. Степан Костюкови Игорь Турсунов, оформив по "дублю", сделали счет разгромным - 6:2.

Михаил Погорелов, очень полезный в осенних играх первенства, наконец-то снял заклятие и, надеемся, впредь будет постоянно радовать своими голами. Он как электричка прорвался по флангу на 74 минуте, сместился в центр и спокойно переиграл голкипера в ближнем бою - 7:2.

Гости не сдались, проводили свои атаки и в концовке провели в наши ворота третий мяч, который установил итоговый счет.

Среди экс-строгинцев, которые сейчас выступают в "Велесе", в игре принял участие только Геннадий Белозерцев, появившийся на поле во втором тайме.

Источник

Предыдущая новость

О заявлениях Варшавы по поводу Украины Собянин обсудил дальнейшее развитие города со всеми кандидатами в мэры Forsal: в Варшаве раскритиковали идею Берлина о визовых послаблениях для молодых россиян Овечкин, Бабченко и политика русского хоккея SRF: празднование 23 февраля в России — элемент культа «настоящего мужика»

Последние новости