• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Начальник УВД по ЗАО провел личный прием жителей Западного округа

19.11.2018 11:21 0

Начальник УВД по ЗАО провел личный прием жителей Западного округа

Регулярный прием жителей Западного округа проводит начальник УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве генерал-майор полиции Андрей Пучков.

В ноябре на личный прием записалось пять граждан, рассказавших о своих житейских сложностях, с которыми они не смогли справиться самостоятельно. Жители пришли к начальнику УВД по ЗАО в надежде, что их вопросы, часто связанные с работой органов внутренних дел округа, смогут быть решены при его непосредственном участии.

Во встречах с населением всегда принимают участие также и руководители тех ОМВД, на территории которых проживают граждане-заявители, и руководители профильных подразделений Управления.

Жители Западного округа, высказывая свои проблемы и заботы генерал-майору полиции Андрею Пучкову, справедливо рассчитывают на его содействие и положительное решение их различных жизненных ситуаций. Без внимания руководителя Управления внутренних дел по ЗАО не осталась ни одна просьба, озвученная на приеме.

По всем вопросам, с которыми начальник Управления ознакомился на приеме, руководители подразделений Управления получили указания, и им были установлены сроки их выполнения.

Андрей Пучков всегда высоко оценивает возможность лично поговорить с жителями округа, непосредственно от них узнавать о сложностях и помогать разрешить их, заинтересован и стремится к живому и прямому общению с гражданами.

Если у граждан появились предложения и пожелания по улучшению работы полиции, вопросы к ее работе, всегда можно обратиться на личный прием к начальникам территориальных органов ОМВД России, руководителям подразделений УВД, заместителям начальника и начальнику УВД по ЗАО генерал-майору полиции Андрею Пучкову.

О графике приема можно узнать на официальном сайте УВД по ЗАО в разделе «Для граждан».

Источник

Предыдущая новость

El País: для России ЧМ-2018 — это возможность прорвать политическую изоляцию Запада Project Syndicate: в чем заключается ловушка импичмента New York Times напомнил о былом сотрудничестве между СССР и США В ЗАО проходят занятия по пожарной безопасности Лига чемпионов под угрозой ИГ — фейк или правда?

Последние новости