В Можайском найден брошенным на остановке шестилетний мальчик

28.11.2018 2:46 0

В Можайском найден брошенным на остановке шестилетний мальчик

В понедельник 26-нобря на западе столицы был обнаружен ребёнок, который остался брошенным на автобусной остановке.

По данным АГН «Москва», которое передаёт слова источника в правоохранительных органах, шестилетнего малыша заметила уроженка Украины, встретив его неподалёку от улицы Верейской в Можайском районе. Поговорив с мальчиком, она узнала, что тот всю ночь провёл на улице. Вместе с ребёнком она отправилась в ближайший бизнес-центр, рассказала о случившемся охраннику, который сообщил о ситуации в службу «112».

Прибывший на место наряд полиции опросил 38-летнюю женщину, обратившую внимание на оставленного у остановочного павильона ребёнка, одетого неопрятно и не по сезону. Кроме того, он рассказал, что его зовут Лёша, а маму – Жанна. По его словам, вместе они живут на улице Гжатской (также находится в Можайском районе ЗАО – Ред.). Собеседник АГН «Москва» также отметил, что найденному малышу потребовалась медицинская помощь, вследствие чего тот был доставлен в городскую больницу.

В настоящее время оперативники выясняют обстоятельства случившего, в частности, по какой причине Лёша остался ночью один, и устанавливают личности родителей.

Источник

Предыдущая новость

Украинская энергосеть в опасности В УВД по ЗАО проходит спартакиада по служебно-прикладным видам спорта Американцы ничего не знают о нынешней «охоте на ведьм» Столтенберг: Россия показала, что «готова применять силу», но она — по-прежнему наш сосед Библиотека №212 проведёт акцию на одном из избирательных участков

Последние новости