Зима – время добрых дел, считают в культурном центре «Зодчие»

30.11.2018 10:00 0

Зима – время добрых дел, считают в культурном центре «Зодчие»

Зима – время добрых дел, считают в культурном центре «Зодчие» и предлагают всем неравнодушным жителя округа присоединиться к бесплатным мероприятиям и в преддверии Нового года подарить тепло и чудесное чувство ожидания праздника себе и другим.

К примеру, с 1 по 25 декабря «Зодчие» проводят благотворительную акцию «Тепло в руках». Можно принести варежки и носки в дар подопечным фонда «Обними жизнь». Согревающие подарки поднимут настроение людям, страдающим болезнью Рейно (заболевание, при котором нарушается кровообращение кистей и стоп - врачи точно не знают его причину, но говорят, что особенно часто оно встречается среди машинисток и пианисток). Носки и варежки можно приносить в любой день с 10 утра до 10 вечера.

А вечером 11 декабря – пройдет акция «Добрый Новый год». На мастер-классе вас научат делать нарядные ёлочные игрушки из самой разной ткани. А затем поделки можно будет оставить как подарок пожилым людям, подопечным фонда «Старость в радость». Начало акции в семь часов вечера.

И какой же праздник обходится без сладостей и выпечки? 20 декабря «Зодчие» ждут всех в мастерской, чтобы каждый гость смог любовно слепить свой собственный «Снежный пряник». А как сделать его не только вкусным, но еще и красивым – расскажет кулинар Татьяна Ахмерова из семейной кондитерской «Танина коврижка». Мастерить придется сказочный пряничный домик. Точно такой же, как в сказке братьев Гримм. Чтобы попасть на мастер-класс необходимо выбрать нужное время и зарегистрироваться. Первый начнется в 19:30, второй – в 20:00.

В декабре приближение Нового года ощущается буквально во всем. В сияющих огоньках гирлянд и яркой россыпи мандаринов, в заполонивших город нарядных елках и переливающемся на солнце снеге. И пусть никакие превратности судьбы, морозы и вьюги не помешают новогоднему настроению! Подарите его себе и тем, кто так в этом нуждается.

Источник

Предыдущая новость

Times of Israel: Эрдоган хотел бы, чтобы у Турции, как у Израиля, было ядерное оружие Tygodnik TVP: многие страны СНГ могут утратить свою независимость Bloomberg: Путин копит наличные, опасаясь продолжения нефтяной бойни Telesur TV: Хуан Гуайдо попался на удочку российских пранкеров Посетителям ЦСО напомнили о пожарной безопасности

Последние новости