Немецкий политик: ужесточение санкций против России ничего не даст

03.12.2018 4:20 0

Немецкий политик: ужесточение санкций против России ничего не даст

Штрафные меры против Российской Федерации привязаны к Минским соглашениям, и их необходимо реализовать, заявила в интервью Frankfurter Allgemeine глава правительства федеральной земли Мекленбург — Передняя Померания Мануэла Швезиг. Ситуация, однако, сложная, и поэтому дальнейшее «закручивание санкционной спирали» попросту ничего не даст, констатировала немецкий политик. Дальнейшее ужесточение Западом санкций против Российской Федерации ничего не даст, заявила в интервью немецкой газете Frankfurter Allgemeine премьер-министр федеральной земли Мекленбург — Передняя Померания Мануэла Швезиг.
«Санкции (против России. — ИноТВ) привязаны к Минским соглашениям, и их необходимо реализовать. Ситуация, однако, сложная. Дальнейшее закручивание санкционной спирали ничего не даст», — констатировала Швезиг.
Глава правительства Мекленбурга — Передней Померании также отметила, что «с большой тревогой» наблюдает за тем, как накаляется ситуация на Украине.
«Я рассчитываю, что федеральное правительство Германии продолжит налаживать диалог (с Москвой. — ИноТВ) и при помощи дипломатии посодействует разрешению конфликта, — подчеркнула Мануэла Швезиг.
«Как раз в сложные времена и важно поддерживать друг с другом диалог», — добавила премьер-министр немецкой федеральной земли Мекленбург — Передняя Померания.

Источник

Предыдущая новость

В клубе «Лето Побед» прошла акция «Герой в каждой семье» В Европе Стив Бэннон изображает из себя героя Молодым мамам дома ребенка № 22 рассказали об обряде крещения NZZ: российский газ превратит Турцию в европейский хаб В ЗАО прошел праздник для детей с ограниченными возможностями

Последние новости