На детской площадке в Фили-Давыдкове починили качели

04.12.2018 4:26 0

На детской площадке в Фили-Давыдкове починили качели

Леонид с ул. Олеко Дундича, д.34 просит произвести ремонт элементов защиты детских качелей. По мнению жителя, используемые для этого материалы, не подходят для нашего климата.

Глава управы района Фили-Давыдково Сергей Галянин: На детской площадке проведены работы по замене защиты гибкого подвеса качелей.

Варвара Пушкарская с ул. Ярцевской, д.23, л.3 рассказывает о том, что во дворе ее дома, на дорожке, ведущей к подъезду, в изобилии рассыпаны реагенты. Причем, данные вещества нанесены не на снежный покров, а на чистый асфальт.

Глава управы района Кунцево Дмитрий Сапронов: Проблема устранена. С сотрудниками управляющей организации проведена разъяснительная беседа о недопустимости подобного применения реагентов.

С подобной просьбой обратилась и жительница Мичуринского проспекта, д. 25, к.2 Светлана Зайцева. Она сетует на большое количество реагентов на пешеходном тротуаре рядом со своим домом.

Глава управы района Раменки Александр Осипов: Излишки вещества с дорожки убраны.

Источник

Предыдущая новость

Россия «готова к экономической войне с США» из-за санкций Figaro: красивые слова не помогли Макрону стать «спасителем Европы» DWN: американский газ российскому не конкурент, но немцам придётся за него платить Independent: Путин посетил Дамаск с «необъявленным визитом» «Оттепель, но пока не мир» — Le Figaro подвела итоги переговоров Москвы и Киева в Париже

Последние новости