На «Мосфильме» завершаются съемки ленты «Лев Яшин. Вратарь моей мечты»

05.12.2018 4:40 0

На «Мосфильме» завершаются съемки ленты «Лев Яшин. Вратарь моей мечты»

Новая картина режиссера Василия Чигинского пока носит рабочее название. Некоторые отснятые эпизоды монтируют уже сейчас. Планируется, что фильм выйдет в прокат весной 2019 года.

Съемки проходят в трех павильонах главной киностудии страны: в пятнадцатом, одиннадцатом и четвертом. Над созданием всех павильонных декораций работают специалисты «Мосфильм-Декорстрой». Действие ленты охватывает период с 1949 по 1971 год. Речь пойдет не только о взлете карьеры и спортивных достижениях прославленного футболиста, но и о том, как складывалась его личная, семейная жизнь. Увидят зрители и эпизоды из военного детства знаменитого вратаря. Льва Яшина на экране воплотит Александр Фокин. Главную женскую роль исполнит Юлия Хлынина, снимавшаяся в фильмах «Купи меня», «Селфи», «Легенда о Коловрате», «Дуэлянт» и сериалах «Звоните ДиКаприо!», «Закон каменных джунглей» и других. Сейчас перед 26-летней актрисой стоит непростая задача – передать на экране образ супруги футболиста Валентины Тимофеевны Яшиной.

Источник

Предыдущая новость

Guardian: вторая позитивная допинг-проба российской сборной усиливает давление на МОК Кризис может стоить Эрдогану его поста Путин ведет переговоры с Западом как победитель: Bloomberg рассказал о нарушенном обещании Горбачеву Настоящая оппозиция Путину — это коллективное безразличие Украина захватит Приднестровье при одном условии

Последние новости