Точим коньки!

10.12.2018 12:20 0

Точим коньки!

Житель района Крылатское Вячеслав обратился на горячую линию нашей газеты. Он спрашивает: «Когда начнут заливать катки во дворах?»

Читателя беспокоит, будут ли вообще этой зимой функционировать площадки с естественным льдом в нашем округе и в городе в целом.

Советник Управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства префектуры Западного округа Денис Очаркиев: Катки с естественным льдом на дворовых территориях будут заливаться при наступлении устойчивых отрицательных температур наружного воздуха в соответствии с факсограммой Правительства Москвы.

От редакции:

Всего в столице 1431 каток с искусственным и натуральным льдом, их общая площадь — 1173,9 тыс. квадратных метров. Среди ледовых арен есть как крытые, так и открытые площадки. На многих катках можно взять экипировку напрокат, переодеться в теплой раздевалке, воспользоваться камерой хранения и даже перекусить.

На западе Москвы уже работают 11 катков с искусственным покрытием.

Источник

Предыдущая новость

FP: посла США в Киеве отозвали по доносу генпрокурора Украины? Telegraph: Китай обвиняет США в «колонизации» мирового рынка Завершен монтаж панорамных стекол на западной стене станции метро «Мичуринский проспект» Путин-«миротворец» опаснее Путина-агрессора Telegraph: Британия укрепляет авиацию на фоне «возрождающейся российской угрозы»

Последние новости