В Музее Победы прошёл 13-й Бал победителей

11.12.2018 2:24 0

В Музее Победы прошёл 13-й Бал победителей

«За легендарный Севастополь»! — поднимает тост убеленный сединами ветеран. «За легенду русских моряков, ура-ура»! — разносится над столиком, где расположились боевые товарищи — пограничники.

Они приехали в Москву на Бал Победителей из Крыма, который прошел в минувшие выходные в Музее Победы. Почти 400 фронтовиков из России, Украины, стран Балтии, Армении, Азербайджана, Республики Беларусь, Грузии, Молдавии, Кыргызстана, Казахстана и Таджикистана, побывали на праздничном концерте.

Выступление начал Академический ансамбль песни и пляски войск национальной гвардии Российской Федерации. И когда коллектив заиграл знаменитую «Катюшу», один из ветеранов не выдержал и вышел танцевать. Такие моменты всегда трогательные, и хочется сказать «спасибо», что подарили нам жизнь. А потом, пары кружили вальс под нестареющие хиты Льва Лещенко, который, не смотря ни на что, всегда находит время поздравить фронтовиков. Танцевали легко и задорно, словно не было тех прожитых лет. И конечно звучала самая главная песня. Вместе с народным артистом ветераны пели: «День Победы! День Победы! День Победы»!

Источник

Предыдущая новость

Пекин защищает свой проект «Один пояс, один путь» от терроризма, за которым стоят Соединенные Штаты Америки Такер Карлсон: заговора с Россией нет, но демократы слишком глупы, чтобы это понять (Fox News) Депутат Госдумы рассказал о штрафах за нарушение закона о СМИ-иноагентах Запад в Турции: «Разделяй и властвуй» Голосование по проектам благоустройства парков идет на «Активном граждане»

Последние новости