На станции метро «Киевская» можно отправить письмо Деду Морозу

14.12.2018 22:20 0

На станции метро «Киевская» можно отправить письмо Деду Морозу

Юные москвичи могут отправить письмо Деду Морозу в его резиденцию в Великом Устюге на станциях подземки. С 14 декабря на стойках «Живое общение» появились почтовые ящики, в которые можно положить своё послание.

Кроме того, все желающие могут порадовать родных и друзей оригинальными открытками. Тёплые праздничные пожелания, оформленные в новогоднем стиле, будут отправлены по указанному адресу. По словам замдиректора макрорегиона Москва Почты России Марины Дуденковой, сотрудники будут проверять ящики каждый день и доставлять к пункту назначения. Самое главное – верно указать координаты получателя.

Замначальника метрополитена по развитию клиентских сервисов и работе с пассажирами Юлия Темникова прокомментировала, что в прошлом году акция собрала множество благодарностей и положительных отзывов от пассажиров подземки. Это и стало поводом повторить удачный праздничный проект.

На западе Москвы стойки «Живое общение» с почтовыми ящиками работают на станции «Киевская» Арбатско-Покровской линии, а также на «Кутузовской» МЦК в районе Дорогомилово.

Источник

Предыдущая новость

Нефтяные доходы России должны увеличиться в пять раз Handelsblatt: немцы надеются обогнать китайцев в российских транспортных проектах Вместо свалки — на Украину: «Вести» выяснили, как страну заполоняет автомобильная рухлядь В Музее Победы прошёл концерт «Я – патриот» Гендерное неравенство, о котором никто не говорит

Последние новости