SZ: фестиваль BoogelWoogel в Сочи превратился в яркое зрелище, несмотря на непогоду

17.03.2019 23:59 0

SZ: фестиваль BoogelWoogel в Сочи превратился в яркое зрелище, несмотря на непогоду

Гостей ежегодного фестиваля BoogelWoogel в Сочи ждало «яркое зрелище», передаёт Süddeutsche Zeitung. Несмотря на туман, холод и дождь, около 800 участников попытались побить мировой рекорд по количеству людей в купальных костюмах на горнолыжной трассе и при этом получили огромное удовольствие, отмечается в видеосюжете на сайте немецкого издания. Хоть в субботу из-за тумана, холода и дождя видимость была так себе, зрелище было яркое.
В рамках ежегодного фестиваля BoogelWoogel около 800 участников собрались на горнолыжных трассах российского курорта «Роза утор». Несмотря на плохую погоду, восторга любителям активного отдыха было не занимать.
УЧАСТНИЦА: Ну, блин, если честно, то из-за дождя я вообще не хотела приходить. Но мне понравилось! Я думала, что будет опасно, потому что пришло очень много людей. Всё, однако, было здорово!
УЧАСТНИК: Это невероятно, эмоции зашкаливают! Даже такая погода не помешала нам это сделать. Вот. Еееее!
Горнолыжный курорт расположился на восточном побережье Чёрного моря, где в 2014 году прошли Олимпийские игры. Несмотря на то что попытка установить новый мировой рекорд по количеству людей в купальных костюмах на горнолыжной трассе не удалась, участники получили огромное удовольствие, ведь попытаться ещё раз можно и в следующем году.
Дата публикации 17 марта 2019 года. Загрузка…
Загрузка…

Источник

Предыдущая новость

Dünya: Человечество уже не спасти? Стартовало строительство БКЛ от станции «Проспект Вернадского» до «Мичуринского проспекта» В преддверии памяти Иоанна Лествичника в школе при храме Архангела Михаила выпекали печенье По данным опросов на избирательных участках в Москве Путин набирает 72% голосов Le Figaro: Ассоциация национальных олимпийских комитетов заступилась за российских спортсменов

Последние новости