Die Presse: российские хоккеисты преподали австрийцам урок с серьёзной заявкой на будущее

12.05.2019 21:38 0

Die Presse: российские хоккеисты преподали австрийцам урок с серьёзной заявкой на будущее

НА ЧМ-2019 по хоккею российская сборная победила команду из Австрии со счётом 5:0, сообщает Die Presse. Австрийцы ожидаемо не справились с натиском «Красной машины», хотя и показали неплохую игру как в защите, так и в атаке, отмечает издание. Австрийская сборная ожидаемо оказалась не ровней фаворитам ЧМ-2019 по хоккею из России, пишет Die Presse. В начале у подопечных тренера из Швейцарии Роджера Бадера ещё получалось успешно сдерживать натиск россиян. У них даже была пара удачных моментов у ворот противника, но, к сожалению, нереализованных.
Вратарь австрийской команды Бернхард Штаркбаум показал неплохую игру против «звёздного ансамбля» из хоккеистов Александра Овечкина, Евгения Малкина и Ильи Ковальчука. Однако российской сборной всё же удалось распечатать ворота австрийской команды, и первым стал нападающий Евгений Дадонов.
После этого к радости 2000 бело-красно-белых фанатов, собравшихся на арене имени Ондрея Непелы в Братиславе, австрийцы смогли провести ещё ряд хороших атак, и возникали даже опасные моменты с возможностью сравнять счёт.
Однако россияне продолжали доминировать во второй трети матча, а потом в ворота австрийцев в течение 36 секунда залетели ещё две шайбы, и «всё стало ясно», констатирует издание. Авторами голов стали лучший бомбардир НХЛ Никита Кучеров и нападающий Иван Телегин. В заключительной трети матча ещё по одной шайбе забили капитан команды Илья Ковальчук и снова Евгений Дадонов. Финальный счёт 5:0. «Российские хоккеисты преподали австрийцам урок с серьёзной заявкой на будущее», заключает издание. Загрузка…
Загрузка…

Источник

Предыдущая новость

Foreign Policy: в рейтинге улучшения жизни детей США на отстающих позициях Hürriyet: Эрдоган пригрозил США потерей союзника в лице Турции Все о компании CapitalXP, советы для новичков Пентагон признал, что российские системы ПВО «поломали все расчеты США» в международной политике Снова лучшие друзья

Последние новости