112: Зеленский обратился к России из-за обострения конфликта в Донбассе

05.06.2019 19:18 0

112: Зеленский обратился к России из-за обострения конфликта в Донбассе

Украинский президент Владимир Зеленский отреагировал на усиление огня в Донбассе. Как пишет «112 Украина», он обратился к руководству России и заявил, что обострение конфликта — не лучший фон для возобновления переговоров в Минске. Президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на усиление огня в Донбассе и обратился к руководству России. Как передаёт «112 Украина», данное обращение он опубликовал на своей странице в Facebook.
«Хочу обратиться к руководству РФ и командованию её оккупационных сил в Донбассе. Обострение конфликта — не лучший фон для возобновления переговоров в Минске. Нам не нужно лишний раз напоминать о возможности эскалации вашей агрессии», — говорится в сообщении.
Зеленский добавил, что обсудит с европейскими коллегами «открытую демонстрацию агрессии со стороны России».
«А украинская делегация в Минске напомнит о недопустимости попыток диалога с нами с позиции силы», — заявил Зеленский. Загрузка…
Загрузка…

Источник

Предыдущая новость

Экс-глава Минфина Великобритании: Лондон будет тянуть с брекситом, потому что это устроит всех Новостные матрешки: гиганты IT-индустрии раскрывают уязвимости своих программ российским спецслужбам The Hill: Минфин США ввел санкции против девяти россиян «Мать всех пузырей» вот-вот разорвется? 32 года со дня трагедии на Чернобыльской АЭС

Последние новости