Будет ли запущен Bitcoin-ETF

10.06.2019 1:31 3

Будет ли запущен Bitcoin-ETF

Вы интересуетесь фондовым рынком? Если да, то вы однозначно знаете что такое криптовалюта. Хотя если вы даже далеки от этого, то вы, наверное, тоже уже немного ориентируетесь в этом вопросе или, по крайней мере, слышали о ней. Последние несколько лет о криптовалюте так много разговоров, что даже люди далекий от этого уже стали также интересоваться ее предназначением и возможностями, которые она открывает. Криптовалюта – это один из видов цифровой валюты.

Самой популярной криптовалютой является Bitcoin. О нем слышали все. Данная цифровая валюта является самой дорогой и она, по сути, не имеет аналогов. Она появилась около десяти лет назад, но большую популярность в нашей стране приобрела буквально несколько лет назад. Как используются Биткоины? На сегодняшний день с их помощью можно приобретать различные товары и оплачиваются услуги в Интернете. Также с помощью Биткоинов проводятся биржевые операции. Данная валюта пользуется большой популярностью.

Чем она интересна? Она привлекает своей децентрализованностью и отсутствием какого-то администратора, который бы отслеживал ее движение и связанные с ней операции. Криптовалюта абсолютно не отслеживается судебными, налоговыми, правоохранительными и прочими органами. Чего ждать нового? Многие замерли в ожидании ETF Bitcoin. Более подробно о том, что это такое вы сможете узнать на этом сайте https://yourstockmarket.ru/. По сути Bitcoin-ETF является биржевым фондом. Чем он будет заниматься? Планируется, что он будет осуществлять скупку Биткоинов и продавать собственные акции. Человек, который будет иметь эти акции, сможет играть на рынке криптовалюты. В зависимости от роста и падений стоимости электронных денег владельцы акций смогут зарабатывать.

Будет ли запущен Bitcoin-ETF? Ответить на этот вопрос сложно. На сегодняшний день его запуск тормозится SEC − Комиссией по биржам и ценным бумагам Америки. Многие полагают, что такой своеобразный биржевый фонд будет иметь множество незаконных проявлений. Многие считают, что необходимо разработать определённые нормы и правила, которые будут все контролировать. На сегодняшний день неизвестно что будет с ETF Bitcoin дальше. Представители SEC заявляют, что одобрят его только при условии, что все условия безопасности и правила торговли ценными бумагами будут соблюдены. Станет это возможным или нет – покажет время. Остаётся только ждать.

Предыдущая новость

Станция метро «Мичуринский проспект» в Раменках Россия ответила Израилю: «Мы будем использовать каждое событие против вас, если вы посмеете бросить нам вызов» (Noonpost) Путин и его сирийско-чеченская победа 18 февраля в парке «Фили» сожгут чучело Масленицы! В парковой зоне «Внуково» состоялись любительские спортивные турниры

Последние новости