Как найти надежного брокера?

16.06.2019 15:37 2

Грамотный выбор брокера является первым шагом к успешной торговле на рынке бинарных опционов или на Форексе. Роль посредника сложно недооценить, ведь он предоставляет трейдеру доступ к котировкам и программному обеспечению, а также дает кредитное плечо. Остается только изучить на binaryfund.ru черные списки брокеров и сделать правильный выбор.

Критерии выбора

При выборе брокера важно обращать внимание на то, сколько лет он предоставляет посреднические услуги. Лучше отдавать предпочтение тем компаниям, которые ведут свою деятельность не менее 8 лет. Найти достоверную информацию о каждом брокере можно на официальном ресурсе Федеральной службы по финансовым рынкам.

Однако опыт работы на рынке — не единственный показатель, на который нужно обращать внимание. Важными критериями при выборе брокера являются:

  • Сопутствующие услуги. Обычно надежные платформы предлагают бесплатное обучение как для новичков, так и для профессиональных трейдеров.
  • Условия работы на платформе. Нужно обращать внимание на размер депозита, кредитного плеча, комиссий, дополнительных сборов и других условий сотрудничества.
  • Реквизиты брокера. Компания должна иметь лицензию и контролироваться ФСФР. Проверить номер лицензии и срок ее действия можно на сайте ФСФР.
  • Отзывы о посреднике. Сейчас в интернете можно найти всевозможные рейтинги и отзывы о брокерских компаниях. Поэтому если интересует брокер global fx отзывы можно найти на специализированных сайтах и форумах. Также черные списки можно найти на сайте ФСФР и КРОУФР.

На сайте Национального рейтингового Агентства можно найти рейтинг брокеров с лицензией. Лучше отдавать предпочтение компаниям, которые имеют рейтинг А (высокая надежность), АА (очень высокая степень надежности) и ААА (максимальная степень надежности). Также можно поискать сведения о лицензионных брокерах на ресурсе НАУФОР.

Предыдущая новость

Россия становится привлекательным местом для биткоина WE: Никки Хейли обвинила Россию в «военных действиях» в ходе выборов 2016 года в США Командно-штабные учения прошли в городской клинической больнице № 51 Возвращаться к диалогу с Москвой бессмысленно CNN: в дебатах кандидатов — послание Путину

Последние новости