Корреспондент: националисты дали Зеленскому сутки на «адекватный ответ» на российско-украинский телемост

08.07.2019 13:16 0

Корреспондент: националисты дали Зеленскому сутки на «адекватный ответ» на российско-украинский телемост

Украинские националисты потребовали от Владимира Зеленского адекватного ответа» на анонсированный телемост между телеканалами «Россия24» и NewsОne. как передаёт «Корреспондент», лидер партии «Национальный корпус» Андрей Билецкий заявил, что цель этой «информационной диверсии» — поставить Украину «в унизительное положение раскаяния и капитуляции перед Россией». Украинские националисты потребовали, чтобы президент Владимир Зеленский отреагировал на анонсированный телемост между телеканалами «Россия24» и NewsOne. Как пишет «Корреспондент», об этом заявил лидер партии «Национальный корпус» Андрей Билецкий.
«Цель этой информационной диверсии очевидна. Программа максимум — символически поставить Украину в унизительное положение раскаяния и капитуляции перед силой РФ, добавить Медведчуку баллов перед выборами. Программа минимум, если не получится, — показать, что инициативы мира между Украиной и РФ срывают «фашисты» и, опять-таки, добавить баллов Медведчуку перед выборами», — написал он.
Билецкий отметил, что «украинским националистам нужно поговорить с президентом Владимиром Зеленским».
«Мы даём Владимиру Зеленскому сутки на адекватный (!!!) ответ на информационный шабаш, который готовит Кремль здесь, в Киеве. Ответ должен быть адекватным. Лидера государства, которое находится в состоянии войны. Не клоуна, не артиста из олигархических корпоративов, а президента. Иначе ответ «зелёным человечкам» Кремля начнут давать «чёрные человечки». Думай. Те», — добавил Билецкий.
Как напоминает издание, ранее сообщалось, что украинский телеканал NewsOne и российский государственный телеканал намерены провести 12 июля совместный телемарафон «Надо поговорить». Загрузка…
Загрузка…

Источник

Предыдущая новость

В гостях на параде Rzeczpospolita: у России не хватит яда, чтобы нанести смертельный укус Западу Страна: Запад и Россия впервые объединили силы в Молдавии Литва: единственный выход — бегство (Delfi) Stratfor: Украина и Россия переносят конфликт в Азовское море

Последние новости