theБабель: «Йованович врала под присягой»

05.12.2019 23:42 0

theБабель: «Йованович врала под присягой»

Журналистка американского телеканала One America News взяла совместное интервью у бывшего генерального прокурора Юрия Луценко и личного адвоката президента США Рудольфа Джулиани.

EXCLUSIVE: Concluded an extensive interview with Yuri Lutsenko in Budapest.
Former Ukrainian Prosecutor General Lutsenko: Ambassador #Yovanovitch lied under oath to the American people in #AdamSchiff’s impeachment inquiry.#YovanovitchLied
Tune into @OANN — watch for Part III. pic.twitter.com/zrq6Uo4HBO — Chanel Rion OAN (@ChanelRion) 5 December 2019

​Она написала, что встреча состоялась в Будапеште и привела в посте одну из цитат Луценко о бывшем после США в Украине Мари Йовавнович, прикрепив хештег #Йовановичлжет. «Посол Йованович лгала под присягой американскому народу и Адаму Шиффу в расследовании импичмента», — написала Рион. Она также тегнула в посте председателя Комитета палаты представителей США по разведке Шиффа, который проводил слушания по импичменту.

  • Ранее The New York Times сообщили, что Джулиани прибыл в Киев, где планирует встретиться с украинскими высокопоставленными чиновниками. Накануне Юрий Луценко подтвердил theБабелю факт встречи с Джулиани. В украинской столице Джулиани намерен встретиться с другим бывшим генпрокурором Виктором Шокиным и бывшим прокурором Генеральной прокуратуры Константином Куликом.
  • В конце ноября сообщалось, что Джулиани получил статус «почетного мэра» деревни Анатовка под Киевом, на фонд помощи которой по всему миру собрали сотни тысяч долларов.
  • Джулиани рассказал The New York Times, что в январе текущего года Луценко предлагал адвокату Трампа представлять интересы Министерства юстиции Украины и самого генпрокурора в двух делах. Впоследствии Джулиани составил два предварительные соглашения на предоставление своих услуг на общую сумму около $500 тыс. и передал их Луценко.

Загрузка...
Загрузка...

Источник

Предыдущая новость

Advance: как Трамп собирается заставить россиян уйти из Венесуэлы? Не позволять России вести себя вероломно В Западном округе осталось снести 26 пятиэтажек первого периода индустриального домостроения Держателем долга Украины может стать Кремль СТРАНА: экс-спикер Рады уверяет, что команда Зеленского договорилась с Западом об амнистии для Донбасса

Последние новости