Обновление исходного кода Instagram: «Ложная помолвка» будет наказана

25.06.2020 17:18 1

Обновление исходного кода Instagram: «Ложная помолвка» будет наказана

Пользователь Twitter Jane Manchun Wong опубликовал на выходных пост о новых параметрах в исходном коде Instagram .

Обновление исходного кода Instagram предназначено для наказания профилей за «фальшивое участие» . Это происходит, например, когда покупают лайки, подписчиков и крики или используют ботов для отслеживания / отмены подписки и автоматических комментариев.

Наказание принимает форму так называемого «теневого запрета». Это ограничивает диапазон счета . Существует также возможность того, что аккаунт и его вклады не могут быть найдены с помощью определенных хэштегов.

Лайки и подписчики по-прежнему считаются наиболее важными показателями для оценки профиля в Instagram, особенно после введения алгоритма. Обновление гарантирует, что профили влияния снова станут более достоверными или заслуживающими доверия . В результате происходит «реальное взаимодействие», которое, в свою очередь, предлагает дополнительную ценность пользователям и рекламным компаниям.

Instagram в настоящее время тестирует новую функцию в сообщениях своих пользователей. В будущем они смогут прикрепить лучшие или самые положительные комментарии под вашим постом.

Каковы преимущества этой функции?

Прежде всего, Instagram хочет бороться с ненавистническими и издевательскими комментариями. В недавнем прошлом это стало возрастающей проблемой. Другие пользователи должны быть заражены , выполняя прикрепленные положительные комментарии, а также оставлять положительные комментарии. Таким образом, негативные комментарии скрыты под позитивными.

Еще одно преимущество, особенно для компаний, заключается в том, что прикрепленные комментарии также можно использовать как отзывы, чтобы сделать сообщения с сопровождающей рекламой еще более убедительными.

Интеграция изображений Instagram несет в себе риск метатега робота noindex. Поэтому операторы веб-сайтов должны ожидать снижения трафика в поиске картинок Google. Владелец веб-сайта понес огромные потери трафика, когда он интегрировал изображения Instagram в свой контент. Об этом сообщил эксперт SEO Барри Шварц .

Для Google такие встроенные элементы Instagram сложнее проиндексировать. Чтобы лучше индексировать такие элементы, рекомендуется интегрировать изображения во второй раз, то есть непосредственно через код HTML.

Самым простым способом продвижения в инстаграм является накрутка, попробуйте купить подписчиков в инстаграм на провереном сайте https://instaga.ru

Сегодня тема продвижения весьма актуальная сегодня, почти каждый мечтает увеличить количество своей аудитории, что-же сейчас это возможно благодаря инстага.ру

Избавьтесь от плохих фотографий в своём профиле доверьте свой аккаунт проффесионалам интернет маркетинга.

Оцените качество маркетинга со всех сторон уже сегодня.

Предыдущая новость

В храме Сергия Радонежского в Солнцево отметили День Победы Les Echos: успех ЧМ для Путина столь же важен, как и явка на выборах CBC: Браудер призвал Канаду добиваться приостановки работы России в системе Интерпола Baltnews: Литва недовольна обменом пленных между Россией и Украиной. Почему? Все о майнинге криптовалют

Последние новости