Алюминиевые профили от лучших производителей

17.07.2020 19:51 35

Какое-то время назад строители не совсем положительно относились к такому металлу, как алюминий, в качестве материала для строительства. Но прошло много лет, и алюминиевые сплавы стали популярными конструктивными деталями для многих зданий. Целые павильоны, перегородки, двери и, естественно, окна сделаны из данного металла. Основная особенность, что сегодня привлекает производителей и отдельщиков – это отсутствие коррозии, долговечность, легкость и привлекательный внешний вид. Сегодня ООО "БК-АЛПРОФ"– одни из лидеров алюминиевой промышленности на российском рынке. Основными областями деятельности организации являются: литье твердых цилиндрических заготовок, экструзия, покраска и анодирование алюминиевых профилей, создание светопрозрачных приспособлений, реализация алюминиевых профилей в Москве и Ростове-на-Дону.

custom aluminum profiles

Данная компания имеет инновационное высококачественное оборудование зарубежного уровня. В соответствии с действующими стандартами, весь ассортимент делится на две категории: полые профили– в перпендикулярном сечении имеется, по крайней мере, одна закрытая полость; полные профили– нет внутренних закрытых полостей. Каждый тип имеет свои требования к допустимым отклонениям от геометрических параметров. Алюминиевый профиль обладает множеством преимуществ, среди которых: хорошая пластичность, термостойкость электропроводность, стойкость к коррозии. Приспособления из данного материала успешно применяются при строительстве жилых и производственных объектов, в торговых центрах и развлекательных комплексах, а также при изготовлении мебели и систем остекления.

custom aluminum extrusion profiles

В зависимости от характеристик продукта, алюминиевый профиль может предоставляться в горячепрессованном, полностью отвержденным и не полностью отвержденным виде. Не имеет значения, хотите ли вы заказать профили для производства шкафов-купе или в качестве материала для строительства, специалисты данной компании в силах преодолеть любые поставленные задачи. К тому же, с 2006 года данная организация успешно руководит отделом светопрозрачного монтажа. Для системы остекления балконов и лоджий применяется окрашенный алюминиевый профиль собственного изготовления и комплектующие от крупнейших европейских и российских производителей. Площадка обладает инновационной металлообрабатывающей аппаратурой из Западной Германии и Италии для подготовительных и сборочных манипуляций с использованием современных технологий. Заказывая алюминиевые профили у компании «БК-АЛПРОФ», вы можете не сомневаться в том, что получите качественный и безопасный товар.

Предыдущая новость

Вести: украинский депутат зачитал рэп о своём законе о молодёжи Süddeutsche Zeitung: красные идут — «железных волков» в Литве натаскивают на Россию Sky News: словами о «красных линиях» в Сирии Лавров пытается успокоить россиян Jamestown Foundation: Скудное утешение на Востоке для Путина DELFI: Минобороны Латвии заявило о начале информационной атаки против страны

Последние новости