Milenio: президент Мексики о задержании в США бывшего министра обороны — несомненно, это было мафиозное правительство

18.10.2020 6:00 0

Milenio: президент Мексики о задержании в США бывшего министра обороны — несомненно, это было мафиозное правительство

После задержания в США бывшего министра обороны Мексики Сальвадора Сьенфуэгоса Сепеды можно говорить о том, что в стране ранее существовало мафиозное правительство, об этом, как сообщает Milenio, заявил мексиканский лидер Андрес Мануэль Лопес Обрадор. Он также отметил, что несмотря на все усилия по чистке госаппарата, «это раковое заболевание оказалось очень запущенным». Президент (Мексики. — ИноТВ) заверил, что после задержания генерала Сьенфуэгоса* (в США. — ИноТВ), хотя и нельзя говорить о наркогосударстве, однако можно сказать, что раньше существовало мафиозное правительство.
АНДРЕС МАНУЭЛЬ ЛОПЕС ОБРАДОР, президент Мексики: Хотя тут речь и не идёт о наркогосударстве, однако можно говорить о наркоправительстве и, без сомнения, о мафиозном правительстве. Получается, что мы чистим, чистим, чистим, наводя порядок в государственной жизни, однако это раковое заболевание оказалось очень запущенным. Хотя его можно вылечить, но оно сильно запущено.
Дата выхода в эфир 16 октября 2020 года. * занимал пост министра обороны Мексики с 2012 по 2018 годы (прим. ИноТВ)
Загрузка...
Загрузка...

Источник

Предыдущая новость

NZZ: Россия укрепляет контроль над мятежным Донбассом Daily Express: пандемия не сказалась на российских учениях в Крыму Кадастровая палата по Москве приняла участие в круглом столе Fox News: суд над Манафортом не имеет отношения к «сговору» с Россией — это попытка добраться до Трампа Как изменятся территории возле новых станций Калининско-Солнцевской линии метро?

Последние новости