Китайский аналитик оценил планы Ирана после снятия оружейного эмбарго

19.10.2020 20:00 0

Китайский аналитик оценил планы Ирана после снятия оружейного эмбарго

Иран после снятия оружейного эмбарго сможет свободно закупать вооружение для противостояния США, отметили в китайском издании Sohu.

Противостояние Вашингтона и Тегерана

Военное сотрудничество

"Я думаю, что у Ирана нет специальных планов по закупке оружия у Москвы в краткосрочной перспективе, хотя между двумя странами может быть некоторое военное сотрудничество", — уточнил иранский эксперт.

Укрепление страны

"Во-вторых, санкции Вашингтона против Тегерана превратили страну в небогатую. Иран не способен закупать передовое вооружение. Опять же, некоторые страны, которые заинтересованы в продаже оружия Ирану, также должны учитывать американское отношение после сделки", — добавил китайский профессор.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе. Автор: Ксения Емельянова #иран #оружие #эмбарго Хочешь знать больше? Подпишись на наш блог в Яндекс.Дзен
Загрузка...
Загрузка...

Источник

Предыдущая новость

МГИМО и музей-усадьба «Архангельское» заключили Соглашение о сотрудничестве Участники столичной команды общественного контроля вышли в рейды DM: отмена визита Трампа заставила Польшу ещё больше опасаться сближения США с Россией На Западе Москвы будет создано 407 велостоянок и 195 км велодорожек Bild: ссора с Россией вновь сдружила Брюссель и Лондон

Последние новости