Чаплыга: Путин сделал то, что народ Украины должен был сделать давно — наложил на «Слуг» индивидуальные санкции (Вести)

14.12.2020 7:31 0

Чаплыга: Путин сделал то, что народ Украины должен был сделать давно — наложил на «Слуг» индивидуальные санкции (Вести)

Путин сделал то, что народ Украины должен был сделать давно. Взял и наложил на Слуг санкциями. Индивидуально. Об этом заявил политический обозреватель Михаил Чаплыга: «Сеть взорвалась воплями „Слуг"… Одни по простоте душевной организации на почве дегенерации, пытаются из этого делать пиар — им простительно, а другие искренне обижены и возмущаются — мол, а нас то за что?
Многие в Слугах считали, что если они будут соответствовать предвыборным обещаниям Зеленского и вести прагматичную линию внутри Слуг, то их минует чаша сия. Не миновала. Не потому, что они не правы или мало прогнулись… Да хоть попку выгни кошкой — не поможет. Просто нельзя быть „против" и при этом быть частью „противного". Видишь, что фракция заселена соросятней и транснационалами? Видишь, что Зеленский просто кукла глупая в руках проходимцев? Выйди из фракции и положи мандат. Это у нас на ТВ ты можешь петлять и повествовать о том, какой ты правильный или правильная внутри все тех же Слуг… Как виноват КМУ и Президент, а ты такой или такая чистая… Так не работает. Точнее работает только на ТВ. А в прагматичном мире — нет. Ты либо горячий, либо холодный, но не теплый! Кстати „теплый" в словацком сленге означает ЛГБТ. При всех за и против, но Украинцам уже давно нужно было сделать со Слугами то, что с ними сделал Путин.. за нас. Мы терпим отмазки и лицемерие… слушаем правильные речи и толерируем их дальнейшее пребывание в среде критикуемых ими со-Слуг… А не должны». «Разве мы не понимаем, что главное для любого из них — сохранить свою сраку во власти и нести правильную чушь, чтобы еще раз там окопаться но уже на руинах Слуг? Понимаем… И принимаем… А Путин не принял. И сделал так, как должен был значительно ранее сделать каждый Украинец. Будь Женщиной или Мужчиной — не легитимизируй собой болото Слуг. Не согласен — выйди. Не вышел — отвечай. Все просто. Аминь» — отметил Чаплыга.
Загрузка...
Загрузка...

Источник

Предыдущая новость

El Periódico: Путин – шпион, возродивший Россию Al-Ain: дружить с шейхами против США Чьи тут якоря в налоговой гавани? В РАНХиГС будут разработаны образовательные программы по блокчейну и криптовалюте Le Figaro: Брексит «вслепую» чреват пагубными последствиями

Последние новости