The Jewish Press: выпады США бессильны против российской ракеты "Сармат"

31.12.2020 19:10 0

The Jewish Press: выпады США бессильны против российской ракеты "Сармат"

Избранный выборщиками президент США Джо Байден успевает только говорить о необходимости усиливать защиту страны, пока Россия успешно создает новое вооружение, пишет израильская газета The Jewish Press.

"Хорошей защиты недостаточно. Мы должны в первую очередь удержать наших противников от проведения значительных кибератак. Мы сделаем это, в частности, возложив значительные расходы на тех, кто несет ответственность за такие злонамеренные нападения", — заявил избранный президент.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе. Автор: Ксения Емельянова #сша #сармат #мбр Хочешь знать больше? Подпишись на наш блог в Яндекс.Дзен
Загрузка...
Загрузка...

Источник

Предыдущая новость

Состоялся форум «Противодействие идеологии терроризма в образовательной сфере и молодежной среде» Собянин поздравил московских школьников с победой на Всероссийской олимпиаде 1+1: Саакашвили разрешили перезимовать на Украине Где можно безопасно порыбачить зимой на западе Москвы? – спрашивают читатели Общественники Москвы осмотрели новое здание Центра «Солнечный круг»

Последние новости