Baijiahao: в случае войны Россия пойдет на врага с "козырей"

04.02.2021 15:11 0

Baijiahao: в случае войны Россия пойдет на врага с "козырей"

Любая страна, которая хочет пойти войной на Россию, должна подумать о возможных последствиях от столкновения с ней, считают обозреватели китайского портала Baijiahao.

Военная мощь России

"Российская армия не единожды проходила крещение в реальных боевых действиях. В противостоянии с ней другие страны окажутся не в самом выгодном положении", — подчеркнули китайские обозреватели.

Огромная территория России

"Россия также обладает поразительной стратегической глубиной, то есть мощью и живучестью. Она в состоянии подавить и уничтожить своего врага и при этом остаться жизнеспособной", — уверены авторы статьи.

"Ядерный арсенал России — это Дамоклов меч, который может в любой момент обрушиться на врага. Даже страна с такой мощной противоракетной системой, как Соединенные Штаты, не сможет остановить российский удар. Поэтому ни одна страна в мире не добьется никакой выгоды от войны с Россией", — констатировали обозреватели новостного портала Baijiahao.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе. Автор: Яна Конькова #россия #козыри россии Хочешь знать больше? Подпишись на наш блог в Яндекс.Дзен
Загрузка...
Загрузка...

Источник

Предыдущая новость

Китайский дракон в сирийском подбрюшье России MSNBC: «помощь» от Трампа — из-за ограничений украинская армия ставит фейковые «Джавелины» Жёсткая позиция Меркель в отношении России в Германии встречает сопротивление Independent: конфликтующие стороны Ливии призвали к прекращению огня Мастер-класс по созданию книжки-поздравления

Последние новости