В Минобороны Китая раскрыли принципы положения о международном военном сотрудничестве

02.03.2021 2:40 0

В Минобороны Китая раскрыли принципы положения о международном военном сотрудничестве

Придерживаясь принципа мирного развития и сотрудничества, Китай неизменно реализует политику, носящую оборонительный характер, рассказали в Минобороны КНР.

Положение о международном военном сотрудничестве

"В нем определены основные задачи и области международного военного сотрудничества, утверждены порядок планирования, управления рисками, обеспечения и оценки работ в такого рода содействии, а также процедуры и методы его организации. Положение является надежной гарантией дальнейшего повышения всесторонней эффективности международного военного сотрудничества в новую эпоху и продвижения его инновационного развития", — сообщается в материале.

Национальная оборонная политика

"Мы не уступим ни пяди земли своих предков, но и куска чужого не нужно. Национальная оборонная политика основывается на необходимости защиты государственного суверенитета, безопасности и интересов развития, и при этом не направлена против какой-либо страны и не представляет никакой угрозы для других", — передает пресс-служба Минобороны КНР.

Вклад в международную борьбу с пандемией коронавируса

"Наша армия будет и дальше сотрудничать с вооруженными силами других стран в борьбе с пандемией коронавируса, углублять прагматическое сотрудничество по вопросам нетрадиционных угроз безопасности и вносить вклад в охрану здоровья людей во всем мире", — отметила пресс-служба Минобороны Китая.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе. Автор: Яна Конькова #минобороны кнр #борьба с пандемией #национальная оборонная политика Хочешь знать больше? Подпишись на наш блог в Яндекс.Дзен
Загрузка...
Загрузка...

Источник

Предыдущая новость

1+1: Порошенко назвал вступление Украины в ЕС «вопросом нескольких лет» Лей грязь, что-нибудь да пристанет FT: Путин исключает прорыв на переговорах с Японией о спорных островах Китайские читатели о США: счастливой дороги в мир иной! (Хуаньцю шибао) Выпуск №04/491

Последние новости