NetEase: "Буревестник" станет железным ответом России на игры США в Арктике

15.03.2021 15:30 0

NetEase: "Буревестник" станет железным ответом России на игры США в Арктике

Российский "Буревестник" — это самая уникальная межконтинентальная крылатая ракета в мире, оснащенная ядерной энергетической установкой и передовыми технологиями. Благодаря этому она имеет неограниченную дальность полета и способна оставаться незаметной для средств ПВО противника, заявили китайские обозреватели NetEase.

"Кроме того, ядерная энергетическая установка — это самое главное достоинство российского "Буревестника", которое позволяет значительно увеличить дальность полета. Ракета также может нести как обычные, так и ядерные боеголовки. При использовании последних "Буревестник" станет опасным оружием России, которое может нанести сокрушающий удар по противнику", — подчеркнули в Китае.

"В настоящее время в Арктике наиболее четко проявляется напряженность между Россией и США, НАТО. Именно поэтому испытания "Буревестника" на Новой Земле — это ответ российской стороны на попытки сдержать ее в Арктическом регионе. Кроме того, это также своеобразный сигнал о том, что Россию не запугать и не победить, а Западу следует проявлять осторожность в своих действиях против нее", — заключили журналисты.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе. Автор: Яна Конькова #вооружение россии #буревестник Хочешь знать больше? Подпишись на наш блог в Яндекс.Дзен
Загрузка...
Загрузка...

Источник

Предыдущая новость

New Yorker: попытка Байдена превратить выборы в «моральный референдум» Зачем Путин едет в Тегеран? Эффективная школа трейдинга Купальный сезон в Москве подошёл к концу Аналитик Bloomberg: после 90-х у руля российской экономики встали «самые ответственные»

Последние новости