Baijiahao: США потерпели крах в попытках раскрыть секреты российской ракеты "Тополь-М"

18.03.2021 14:01 0

Baijiahao: США потерпели крах в попытках раскрыть секреты российской ракеты "Тополь-М"

Российские специальные подразделения надежно защищают свои военные секреты от посягательств других стран, в особенности от США, заявили китайские обозреватели Baijiahao.

"В России создано специальное подразделение, которое способно пресечь любые попытки иностранных спецслужб получить секретные данные или завербовать российских военных специалистов. С этой могущественной силой необходимо считаться всем", — подчеркнули они.

"Может быть, США удалось провернуть такой трюк с другой страной, но российское спецподразделение, ответственное за защиту подобных сведений, оперативно предупредило их действия. Таким образом, США потерпели сокрушительное фиаско в своей попытке, а Россия доказала всему миру, в особенности Западу, что не стоит лезть к ней с подобными непорядочными намерениями, в противном случае они могут пожалеть", — заключили авторы статьи.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе. Автор: Яна Конькова #россия #сша #секретная информация Хочешь знать больше? Подпишись на наш блог в Яндекс.Дзен
Загрузка...
Загрузка...

Источник

Предыдущая новость

Стивен Коэн: импичмент в США не нужен ни Путину, ни Зеленскому (The Nation) Поездка Рэнда Пола в Россию — визит мира Что следует знать про беспроводные сканеры штрих-кодов Префектура ЗАО провела развлекательную программу для детей из центров поддержки семьи PS: Европа учит язык силы

Последние новости