Jinri Toutiao: отказ России продавать НК-32 лишил США шансов на лидерство в небе

14.04.2021 19:20 0

Jinri Toutiao: отказ России продавать НК-32 лишил США шансов на лидерство в небе

Россия создала самый современный и мощный авиадвигатель в мире — НК-32, который по своим характеристикам до сих пор превосходит все двигатели США и других стран, отметили китайские обозреватели Jinri Toutiao.

"США и другие страны давно остались позади России в области производства подобных продвинутых авиадвигателей. Благодаря НК-32 российские ВВС смогли быстро нарастить свою мощь. Поэтому неудивительно, что Москва решила, что ни за что не продаст ни винта отечественного двигателя, который позволяет самолетам РФ одерживать верх над американской авиацией", — заключили авторы статьи.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе. Автор: Яна Конькова Хочешь знать больше? Подпишись на наш блог в Яндекс.Дзен
Загрузка...
Загрузка...

Источник

Предыдущая новость

Глава USADA: решение МОК по России — значительная победа для честного спорта CMC: что между ЕС и Россией возможно, а что нет Поздравление Председателя Московской городской Думы Алексея Шапошникова с Днем России В Германии призвали не объявлять Россию врагом «Мосфильм» реставрирует «Женитьбу Бальзаминова»

Последние новости