Виды обивки мебели — какую выбрать для офиса?

25.04.2021 17:08 2

Виды обивки мебели — какую выбрать для офиса?

В соответствии с современными тенденциями на рынке офисной мебели преобладает «ручной» минимализм. Простые формы, слегка овальные формы мебели и сдержанные цвета. Среди обивочных тканей лидируют натуральные, такие как лен, шерсть или кожа. Если же ваше любимое кресло потеряло свой первозданный вид, не обязательно искать ему дорогостоящую замену. Можно заказать обивку офисного кресла на сайте https://obivkameb.ru/peretyazhka-ofisnogo-kresla/ и получить при этом идеальное изделие, еще и сэкономив немалые средства.

Возвращаясь к теме материала, модное и уютное офисное пространство в 2021 должно быть насыщено теплыми коралловыми, бутылочными и изумрудно-зелеными оттенками темно-синего и лилового. Специалисты по моде, архитектуре и дизайну рассматривают 2021 год как неомятный, то есть пастельно-зеленый с легким блеском, который привносит живость и легкость в офисные помещения. Умеренность в офисе — чрезвычайно ценная черта, поэтому следует расставить сильные цветовые акценты на фоне более спокойной основы в виде неподвластных времени белого, серого и коричневого.

Обивочные ткани из шерсти

Шерстяная обивка — отличное решение для высококлассной офисной мебели. Диван или кресло, обтянутые шерстяной тканью, приятны на ощупь «дышат» и производят впечатление тепла вне зависимости от времени года. Шерстяной покров прочный и не растягивается, благодаря чему офисная мебель, несмотря на интенсивное использование, не теряет форму и эстетичный вид.

Велюровая обивка

Велюр из ворсовой пряжи — ткань из группы плюшевых, которая идеально подходит по форме к любому предмету мебели. Благодаря необычному переплетению она намного прочнее других обивочных материалов. Приятный на ощупь, красивый благодаря неравномерному оттенку и насыщенным цветам и в то же время чрезвычайно прочный, он придает мебели эксклюзивный характер. Диваны и кресла, обтянутые велюром создадут необычную атмосферу в chillout-зоне офиса. Эффект будет больше, если использовать ткань с модным сейчас цветочным узором.

Элементы мягких сидений, обитые велюром, слегка переливающиеся и насыщенных цветов, интересным образом нарушают офисный минимализм, добавляя интерьеру «изюминки» и уюта.

Нубук

Это натуральная кожа, обработанная по бокам волокон. Мебель в кожаном каркасе — универсальное и актуальное решение. Она отлично подойдет для офисов, что добавит стиля и подчеркнет престиж компании.

Предыдущая новость

Вашингтон мобилизует Украину, Грузию и Молдову, чтобы бросить вызов России на Черном море В мае 2018 года в Западном округе г. Москвы в дорожно-транспортных происшествиях пострадало 6 детей В «Пионере» – «Похитители носков» Америке больше нельзя доверять Европа помогает России и Китаю разрушить гегемонию доллара

Последние новости