Главред: о чем Макрон говорил с Путиным

27.04.2021 12:10 0

Главред: о чем Макрон говорил с Путиным

Президент Франции Эммануэль Макрон заявил во время телефонного разговора с президентом России, что он обеспокоен данными о состоянии здоровья Навального. «К нам поступают тревожные слухи об Алексее Навальном и состоянии его здоровья в тюрьме», — заявил Путину Макрон. Переговоры Путина и Зеленского — о чем сообщалось ранее:

  • Президент Украины Владимир Зеленский обратился к главе Кремля Владимиру Путину с предложением провести встречу в Донбассе с целью урегулирования вооруженной конфронтации.
  • В ответ на это российский президент Владимир Путин заявил, что Владимир Зеленский может приехать в Москву, чтобы обсудить отношения России и Украины. Но для обсуждения прекращения боевых действий на Донбассе Путин посоветовал Зеленскому отправиться на переговоры с главарями боевиков «ЛДНР»
  • Вице-премьер-министр, министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины Алексей Резников заявил, что президент Украины Владимир Зеленский не поедет в Москву, чтобы поговорить с президентом России Владимиром Путиным.

Загрузка...
Загрузка...

Источник

Предыдущая новость

FAZ: Пентагон планирует «догнать» Россию и Китай в разработке гиперзвукового оружия Carnegie: уроки сотрудничества СССР и Запада во Второй мировой войне Ректор МГУ Виктор Садовничий встретился с сирийской делегацией Психологическая война между Россией и США: что сгорит первым — Кремль или Белый дом? (Advance) Folha: кто станет бразильским «Путиным»?

Последние новости