Адмирал США Ставридис рассказал о новом антикитайском альянсе во главе с Лондоном

03.05.2021 17:41 0

Адмирал США Ставридис рассказал о новом антикитайском альянсе во главе с Лондоном

Великобритания, направляя свой флот к морским границам Китая, посылает Пекину четкий сигнал, предостерегающий от дальнейшей экспансии. Об этом в своей статье для Bloomberg написал американский адмирал Джеймс Ставридис, который ранее возглавлял Европейское командование армии США.

"Мощное присутствие Великобритании в этих водах будет приветствоваться не только в Вашингтоне, но и в штаб-квартире Тихоокеанского флота США на Гавайях и, прежде всего, Седьмым флотом США в японском городе Йокосука. Военно-морской флот США знает, что встреча с Китаем будет лучшим командным видом спорта", — заключил адмирал.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе. Автор: Алексей Атреянов #сша #великобритания #китай Хочешь знать больше? Подпишись на наш блог в Яндекс.Дзен
Загрузка...
Загрузка...

Источник

Предыдущая новость

Стратегия США против стратегии России Independent: Клинтон обвинила Кремль в ослаблении «традиционных альянсов» США и «подрыве демократии» В Москве ожидается рекордно тёплая погода 20 сентября Прекрасен наш союз Info: ожидает ли Россию потрясение?

Последние новости