Forbes: ВВС США пытаются избавиться от "вредных привычек" в командовании авиацией

17.05.2021 21:40 0

Forbes: ВВС США пытаются избавиться от "вредных привычек" в командовании авиацией

Пентагон пытается оптимизировать работу боевой авиации на зарубежных базах, чтобы противостоять равным конкурентам — России и Китаю, передает американское агентство Forbes.

"Годы низкоинтенсивных боевых действий на Ближнем Востоке в сочетании с управлением, которое в настоящее время не оптимизировано под условия высокой конкуренции, создали необходимость радикально реформировать командование", — отметили в ВВС.

"Стопроцентная готовность наших сил просто неприемлема. Мы создаем модель, которая обеспечит предсказуемость и устойчивость для наших летчиков, технического обслуживания и оборудования. Это даст нашим силам время и пространство для достижения высокой степени готовности", — рассказал генерал-майор Марк Слокум.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе. Автор: Ксения Емельянова #сша #авиация #командование Хочешь знать больше? Подпишись на наш блог в Яндекс.Дзен
Загрузка...
Загрузка...

Источник

Предыдущая новость

Начал работу сайт Патриаршего подворья в Переделкине На Арбатско-Покровской линии запустили поезд волонтёров El País: Россия заигрывает с ультраправыми Германии Саммит Восточного партнерства: что ждать Молдавии? Эксперт Global Times объяснил, почему Путин уверенно подходит к мартовским выборам

Последние новости