• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Переезд без хлопот из квартиры на дачу

30.07.2021 16:50 0

Переезд без хлопот из квартиры на дачу

Летом многие жильцы квартир предпочитают переезжать за город. Чтобы проживание на свежем воздухе было комфортным и не доставляло хлопот, необходимо заранее подумать о переезде. При наличии собственного транспорта проблем у собственников недвижимости не возникает. Отсутствие грузовика у большинства городских жителей — причина, по которым люди обращаются в компании в сфере грузоперевозок.

Этапы переезда в загородный дом

Перемещение за город начинают с поиска ответственного перевозчика. Для быстрого переезда необходим грузовой транспорт и грузчики в штате компании. Перевозка вещей на дачу включает в себя следующие этапы:

• составление списка необходимых предметов интерьера. Массивную мебель и бытовую технику перевозить в загородный дом не стоит. Если же в загородном доме отсутствует мебель, то собственнику придется быть готовым на оплату трудоемкой работы;
• выбор компании, осуществляющей грузоперевозки. Для дачного тента чаще всего используют газели с тентом. Цена перевозки зависит от необходимости упаковки, маркировки, погрузки, разгрузки вещей и дальности;
• подготовка транспортируемых вещей. В большинстве случаев на дачу берут с собой летнюю одежду, игрушки, ноутбук. Такое небольшое количество предметов может поместиться в кузове небольшого автомобиля. Чаще всего перевозка вещей малого объема обходится в один рейс. В некоторых случаях приходится заказывать грузопассажирскую газель;
• Оформите грамотно гражданские правоотношения с перевозчиком. Подписание договора необходимо для урегулирования спорных ситуаций. В таком документе стороны указывают права и обязанности сторон, ответственность, стоимость услуги. Таким образом удается урегулировать правоотношения и защитить себя.

Существуют особые категории вещей, которые перевозят осторожно и аккуратно. Одна из них – комнатные растения. Горшки с любимыми цветами перевозят на руках. Иные флористические элементы интерьера размещают в кузове плотно.

До начала погрузочно-разгрузочных работ рабочие рассчитывают маршрут. Для этого они анализируют объем вещей, дальность расстояния и качество дорожного покрытия. Чтобы совершить переезд за один рейс, опытные рабочие компактно располагают вещи в кузове. При выборе оптимального времени переезда учитывают сезон года, наличие автомобильных заторов, ремонта дороги и других объективных обстоятельств.

Забирают на дачу полезные и необходимые вещи. Лишние предметы поднимут стоимость услуги и окажутся не нужными на свежем воздухе.

Предыдущая новость

Экс-премьер Швеции: для США «стагнирующая» Россия куда менее опасный противник, чем Китай Собянин рассказал о будущем внутриквартальных библиотек столицы Stratfor: может ли в Латинской Америке произойти перезапуск холодной войны? Polskie Radio: война с Польшей в исторической сфере может принести Путину больше вреда, чем пользы HDN: Турция в ответ США на призыв отказаться от С-400 — нам надо защищать своё воздушное пространство

Последние новости