Умение держать взгляд – это хорошая привычка.

16.04.2017 5:17 0

Обладание гипнотическим пронизывающим взглядом, способность смотреть в глаза собеседнику — хорошая привычка, и её можно приобрести.

Как смотреть в глаза:

1. Есть маленький секрет, чтобы ваш взгляд казался гипнотическим и пронизывающим. Смотрите на переносицу собеседника.

2. Еще одна важная вещь. При общении концентрируйте внимание на своем тандене (точка на два пальца ниже пупка и на два пальца вглубь). Это энергетический центр человека, и концентрация на нем позволит чувствовать спокойствие, уверенность, а взгляд начнет излучать энергию и силу.

3. При общении всегда контролируйте свое дыхание. В древности перед боем фехтовальщик начинал считать свои вдохи и выдохи, чтобы настроиться.

4. Полезно делать упражнения для глаз такие, как вращения по часовой стрелке и против, движения вверх – вниз, влево – вправо. Это придаст глазам блеск, укрепит мышцы, будет служить профилактикой ухудшения зрения, что само по себе неплохой бонус.

5. Нарисуйте на листе бумаги круг диаметром 1 см и повесьте этот листок на расстоянии. В течение некоторого времени смотрите на эту точку, не мигая. День ото дня увеличивайте время упражнения. Потом так же смотрите на точку, но уже располагая ее с боку. Это упражнение тренирует цепкость и «гипнотичность» взгляда.

6. Прогуливаясь по улице, не отводите взгляда от встречных прохожих. Пусть они чувствуют вашу силу. Один спецназовцев рекомендовал смотреть на людей так, как будто вы наносите им удары по болевым точкам и просто уничтожаете их физически.

7. Не забывайте о периферическом взгляде. Замечайте все, что происходит в стороне от вас, но не смотрите прямо в том направлении. Пусть люди думают, что вы за ними не наблюдаете.

8. Думайте о своем взгляде, готовьтесь к встречам, тренируйте взгляд и увидите, как собеседники признают ваше превосходство.

Не злоупотребляйте приемами, но и не позволяете другим вас смутить.
Умение держать взгляд – это хорошая привычка.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вести: украинскому телеканалу устроят проверку из-за «Чародеев», «Д’Артаньяна и трёх мушкетёров» Frankfurter Allgemeine: детей в Крыму учат воевать, чтобы полуостров никогда не стал украинским CNN: признание Майкла Флинна по «российскому делу» — ужасная новость для Трампа В морозные выходные до Музея Победы можно будет добраться на фирменных автобусах Экс-посол США: в отношениях с Москвой «рука помощи» Назарбаева будет Трампу весьма кстати

Последние новости