Переходят на зимний режим

03.10.2017 7:07 1

Переходят на зимний режим

Тему подготовки подрядчиков, обслуживающих кировские дороги, обсудили на «оперативке» в мэрии.

В Кирове подрядчики по уборке улиц готовятся к уборке снега и минусовым температурам. По данным ДДХ, сегодня заготовлено 10 тыс. тонн песко-соляной смеси, 130 тонн реагента. Уже готовится документация для проведения торгов на поставку этих материалов на 2018 год, сообщил зам. главы ДДХ Алексей Ишутинов. О готовности техники к зиме отчитались подрядчики: готово не менее 90%. Основная часть машин уже переоборудована для работы в зимний период. До 15 октября будет «переодета» оставшаяся техника, рассказали представители подрядных организаций.
Крупные подрядчики — «Гордормостстрой» и «Спецавтохозяйство» — заявили о 100-% готовности к встрече «минусовых» температур. В «ГДМС» к тому же произойдет замена части спецтехники на новую, более современную.
— Все дорожные службы заявили о готовности при переходе температуры воздуха с «плюса» на «минус» организовать круглосуточное дежурство бригад и при необходимости вывести весь арсенал спецтехники на улицы города максимально оперативно — в течение часа, — отметили в пресс-службе мэрии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Глава ЦИК оценила работу Общественного штаба по наблюдению за выборами в Москве Кто познакомил Путина и Сигала? Сергей Собянин наградил президента ГКБ №17 знаком «Почётный работник здравоохранения города Москвы» Зачем Пашинян позировал за штурвалом Су-30СМ Die Presse: Австрия не станет для России «мостом в Европу»

Последние новости