Участники реновации освобождены от взносов на капремонт с августа 2017 года

03.10.2017 15:13 0

Участники реновации освобождены от взносов на капремонт с августа 2017 года

В связи с включением в программу реновации жилья в Москве, жители попавших в список домов освобождаются от уплаты взносов на проведение капитального ремонта с начала августа текущего года. Об этом своим подписчикам в «Твиттере» рассказал столичный мэр Сергей Собянин.

Глава города рассказал также и о том, что исключенные из программы капитального ремонта дома, несмотря на отсутствие взносов, будут в обязательном порядке поддерживаться в соответствующем нормам эксплуатации состоянии. Текущий ремонт там будет проводиться до тех пор, пока жителей не переселят, - сообщил Собянин. В общей сложности получается, что из программы капитального ремонта убраны 5110 домов (еще 67 зданий ранее были признаны неподлежащими капитальному ремонту).

Решение о том, что оказавшиеся в программе реновации дома выходят из программы капремонта принято на заседании городского правительства. Об этом сообщалось и ранее, в ходе многочисленных обсуждений реновации в Москве.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Шрёдер: Германия упускает огромные возможности в отношениях с Россией В парке «Фили» проходят занятия по оздоровительной гимнастике проекта «Московское долголетие» Американский эксперт: важно правильно оценивать ядерную стратегию России Focus: копия «угловатого страшилища» Маска уже разъезжает по Москве Шутки кончились: Америка должна ударить по Москве

Последние новости