Жители включенных в программу реновации домов освобождены от взносов на капремонт

03.10.2017 13:11 0

Жители включенных в программу реновации домов освобождены от взносов на капремонт

Дома, которые оказались в списке подлежащих сносу в рамках программы реновации, будут исключены и программы капитального ремонта многоквартирных домов в Москве. Соответствующее поручение сегодня мэр Сергей Собянин да заммэра по вопросам ЖКХ Петру Бирюкову.

Сегодня состоялось очередное заседание президиума правительства Москвы, в ходе которого, в частности, рассматривали вопросы, связанные с городскими программами реновации и капремонта.

Как и говорилось ранее, дома, которые попали в список «под снос», исключаются и программы капитального ремонта. Поручение о необходимости внести изменения Петру Бирюкову дал мэр Москвы Сергей Собянин. В этих домах не будет проводиться капитальный ремонт, сохраняя при этом их надлежащее состояние посредством проведения текущего ремонта. Это необходимо делать вплоть да полного переселения жильцов, - добавил Собянин.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

WSJ: почему Путин не может позволить себе уйти с должности? Miami Herald: не такого подарка Путин ждал на Рождество От Хиросимы до Сирии: как американцев «кормят» поддельными новостями Дональд Трамп сменил гнев на милость Украина вызвала засуху в Крыму

Последние новости