Планы на "Марадыковский"

04.10.2017 15:24 1

Планы на

На комплексе "Марадыковский" в Кировской области планируется организовать выпуск фармацевтической и химической продукции.

Об этом, в частности, рассказал министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, докладывая о дальнейшей судьбе объектов УХО главе государства, сообщает «РГ». В настоящее время задача властей - переориентировать созданные производственные мощности объектов УХО на новые направления.

В сентябре полпред президента в ПФО Михаил Бабич, говоря о будущем завода, сказал: в ближайшее время завод ожидают мероприятия по санации территории. Оборудование, которое можно использовать, должно вводиться в хозяйственный оборот. Приоритет будет отдаваться профильным направлениям, подчеркнул Бабич. Для ввода объектов в хозяйственный оборот понадобятся еще три года.

Напомним, на прошлой неделе в России завершилась работа по ликвидации химоружия. 27 сентября на объекте «Кизнер» (Удмуртия) ликвидирован последний химический боеприпас из российских арсеналов. Программа завершена на год раньше установленного срока.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Встреча Альфано с Лавровым Ракетный диссонанс: США и Россия дают совершенно различную оценку воздушных ударов по Сирии Собянин выделил гранты на повышение зарплат педагогов школ искусств Газон чист, урны на местах Handelsblatt: у России есть вопросы к ОЗХО по поводу британского следствия

Последние новости