Изъяли алкоголь

05.10.2017 6:59 0

Изъяли алкоголь

Сотрудники УМВД России по городу Кирову совместно с «Народным контролем» пресекли очередное нарушение в сфере оборота алкоголя. В торговом киоске на улице Солнечной в Кирове выявлен факт его незаконной продажи.

— В торговом киоске, который не относится к разряду стационарных торговых объектов, велась торговля алкогольной продукцией без сопроводительных документов и без применения кассовой техники, — пояснил начальник отдела исполнения административного законодательства УМВД России по городу Кирову Илья Ульянов.

Изъято около 100 литров пива. Материал в отношении предпринимателя будет направлен в суд для привлечения к административной ответственности. Вместе с общественниками с начала года пресечено более 350 подобных правонарушений, сообщили в пресс-службе УМВД по Кировской области.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стань лицом «Активного гражданина» на Московском марафоне Daily Star: Путин откроет военные базы на Кубе? Как Китай спасает отсталый Дальний Восток Российский экономический университет имени Плеханова изучил готовность россиян использовать криптовалюту Саудовская Аравия: игра престолов наяву (Haaretz)

Последние новости